Zutaten:
Gemüsebolognese:
- 1x rote Zwiebel
- 1x rote geschälte Paprika
- 1x gelbe geschälte Paprika
- 100 g geschälte Karotte
- 100 g Zucchini
- 200 g passierte Tomaten aus dem Tetrapack
- 2 EL Olivenöl
- Oregano, Pfeffer, Salz, Kokosblütenzucker
Gemüsespaghetti:
- 200 g Zucchini
- 200 g Karotte
Pesto:
- 30 g Olivenöl
- 10 g Basilikum
- 10 g geröstete Pinienkerne
Zubereitung:
GEMÜSE-SPAGHETTI (Vorbereitung):
Die Karotte und die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden.
GEMÜSEBOLOGNESE:
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten. Jetzt mit passierten Tomaten, Gewürzen und Kräutern bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Bolognese einfach mit Pfeffer, Salz, Kräutern, und Kokosblütenzucker abschmecken.
Pesto:
Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder im Mörser zerkleinern.
GEMÜSE-SPAGHETTI:
Eine Pfanne erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Die rohen Gemüse-Spaghetti in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach ca. 4-5 Minuten sind die Spaghetti fertig.
Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit Pesto beträufeln.
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