Zutaten:
- 200 g gekeimte Kichererbsen
- 50 g Zwiebelwürfel
- 50 g Paprikawürfel
- 100 ml Olivenöl
- 20 g Blattpetersilie
- 5 g Minzblätter
- 1 TL Ras el-Hanout
- ½ TL Harissa
- 50 g Sesammus (Tahin)
- Salz nach belieben
Zubereitung:
Die gekeimten Kichererbsen zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln auf ein Blech geben und mit einem Esslöffel Olivenöl vermengen. Bei 180° C Umluft für 10 Minuten in den Ofen geben und danach abkühlen lassen.
Die abgekühlte Kichererbsen-Masse zusammen mit Olivenöl, Blattpetersilie, Minzblätter, Raz el-Hanout, Harissa, Sesammus und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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