Zutaten:
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g gekeimte Linsen
- 50 g Karottenwürfel
- 50 g Selleriewürfel
- 50 g Lauchwürfel
- 20 g Kartoffelstärke
- ½ Zwiebel gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kümmel
- ½ TL Majoran
- ½ TL Liebstöckel geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Saft und Abrieb einer Zitrone
- 1 EL Kokosblütendicksaft
Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Gemüsebrühe angiesen und mit in 50 ml Wasser angerührter angerührter Kartoffelstärke abdicken. Linsen hinzugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gewürze, Kräuter, Zitronensaft- Abrieb und das Gemüse zugeben.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
Diesen Artikel kommentieren