Zutaten:
- 1 l Gemüsebrühe
- 100g Karottenwürfel
- 100g Selleriewürfel
- 100g Kohlrabiwürfel
- 100g Zucchiniwürfel
- 100g Paprikawürfel
- 100g Brokkoliwürfel
- 100g Bohnen
- 100g Auberginenwürfel
- ½ TL Liebstöckel
- Muskat
Zubereitung:
Beim Kochen sollte die Gemüsewürfel der Härte nach getrennt werden.
- Festes (hartes) Gemüse ist z.B. Karotte, Sellerie, Kohlrabi... usw.
- Weiches Gemüse ist z.B. Zucchini, Paprika, Broccoli, Aubergine...usw.
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Zuerst das harte Gemüse zugeben, nach ca. 15 Minuten Kochzeit das weiche Gemüse ebenfalls zugeben und alles bissfest garen.
Die Suppe zum Abschluss mit Muskat und Liebstöckel verfeinern.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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