- 100 g Apfel
- 100 g Birne
- 50 g Zwiebelwürfel
- 50 g Kartoffelwürfel
- 50 g Lauchwürfel
- 50 g Selleriewürfel
- 200 g gekeimte Linsen (Frisch)
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Sesamöl
Apfel, Birne und Zwiebelwürfel in 1 EL Sesamöl anschwitzen. Mit Curry bestäuben und kurz mitschwitzen lassen. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Kokosmilch verfeinern und mit Salz abschmecken.
Linsen, Karotten, Lauch und Sellerie in Sesamöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Soße auffüllen. Ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen.
Dazu Reis oder Kartoffeln servieren.
Guten Appetit wünscht das Rosenalp Küchen-Team!
Diesen Artikel kommentieren