- 0,2 l Gemüsebrühe
- 0,1 l Weißweinessig
- 0,3 l Milch
- 0,25 l Raps- oder Sonnenblumenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 1 Eigelb
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung:
Den Knoblauch und die Zwiebel in der Gemüsebrühe weichkochen lassen.
Das Eigelb mit dem Senf in ein hohes Gefäß geben, das Öl nach und nach dazugeben und mit dem Zauberstab vermischen.
Essig, Milch, Salz, Peffer, Zucker und die abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-Gemüsebrühe dazugeben und mit dem Zauberstab nochmal aufmixen.
Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben und mit einem frischen Salat genießen.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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