Gemüserelish
- 40 g rote und gelbe Paprika
- 20 g Kirschtomaten
- 0,5 Knoblauchzehe
- 30 g Ananaswürfel
- 0,5 TL Ingwer Brunoise
- 0,5 TL Rosmarin
- 0,5 TL Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 40 ml Olivenöl
- 1 EL Sweet-Chili-Soße
- Salz, Pfeffer nach Belieben
- 10 g brauner Zucker
- 1 TL Balsamicoessig
- Sambal Oelek nach Belieben
- 1 EL Tomatenmark
Champagner-Safran-Risotto
- 0,5 Knoblauchzehe
- 0,5 Zwiebel
- 80 g Risottoreis (Rohgewicht)
- 100 ml Champagner
- 200 ml Gemüsebrühe
- 25 g geriebener Parmesan
- 1 Messerspitze Safran
- 1 Flocke Butter
- Salz, Pfeffer und Muskat
Huchen
240 g Huchen waschen und mit einem trockenen Tuch abtupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite mit Olivenöl anbraten. Den Fisch umdrehen und fertig braten.
Viel Spaß beim nachkochen wünscht Ihnen das Rosenalp Küchen-Team!
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