Zutaten:
- 300g gekeimte Kichererbsen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Bund Pfefferminze
- etwas Estragon
- 1 Bio-Limette
- 4EL Erdmandelflocken
- 1EL gemahlener Kreuzkümmel
- 1EL Sesamsalz
- Etwas Chili
- Erdnussöl
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und grob schneiden. Anschließend die Kräuter waschen, entstielen und Blätter grob hacken. Limette auspressen und etwas Schale abreiben. Die gesamten Zutaten mit den Erdmandelflocken und den Gewürzen im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Daraus die Bratlinge formen.
Backblech mit Backpapier auslegen, mit Erdnussöl einstreichen, die Bratlinge darauf geben und mit Öl bestreichen. Bei ca. 180-190° im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Alternativ können die Bratlinge auch in einer Pfanne gebraten werden.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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