- 100 g Maronenmehl
- 150 g Buchweizenmehl
- 400 ml Mandelmilch
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Thymianblättchen
- Salz, Cayenne Pfeffer
Zubereitung:
- Zu einem Teig verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Gemüsefüllung:
- 100 g Karottenstreifen
- 100 g Kohlrabistreifen
- 200 g Zucchinistreifen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Harissa
- 8 EL Guacamole
- 100 g in Streifen geschnittener Eisbergsalat
Zubereitung:
Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Salz sowie Harissa würzen. Die Pfannkuchen mit der Guacamole bestreichen, das angebratene Gemüse und den in Streifen geschnittenen Eisbergsalat darauf geben und einrollen.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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