Zutaten:
- 50g Apfelmus
- 20g Olivenöl
- 20g Zitronensaft
- 20g Walnussöl
- 4 Walnusskerne
- Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit dem Pürierstab im Mixer durchmixen.
Dazu passen: Spinat, Blattsalate, Sellerie
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit dem Pürierstab im Mixer durchmixen.
Dazu passen: Spinat, Blattsalate, Sellerie
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.
Diesen Artikel kommentieren